О Новом

Отложи телефон, отключи интернет.
Разорви череду новых дел и побед.
Посвяти этот миг любимой своей -
Поскорей, поскорей, поскорей...

Нам отмерянный век утекает рекой.
Только взяли разбег, и уже на покой.
Разорви эту цепь, о себе не проси -
Полюби, полюби, полюби...

Сделай шаг, не забудь шорох листьев в саду.
Каждый миг - это шанс изменить нам судьбу.
Удиви откровением сердца теперь -
Ты поверь, ты поверь, ты поверь...


17.05.2020


Рецензии