Зимнее

Уронило солнышко
Серебристый блеск
На витую тропочку,
На кудлатый лес.

Облака рассыпали
Белизну небес
На витую тропочку,
На кудлатый лес.

Жжёт мороз, не балует,
Кажет свою спесь
И витую тропочку,
И кудлатый лес.


Рецензии