Я слышала, как ангелы поют

Я слышала, как ангелы поют,
Красиво, нежно
Душу обнимают
Своей молитвой

Нас они хранят
И слёзно беззакония взирают
И радуются тихо у окна
И ввысь от Счастья

вверх взмывают
Где взять мне силы?
Чтоб сберечь себя,
Чтобы лелеять, холить
И с Любовью вторить

Чтобы с Любовью
Мир Боготворить
И чтобы Счастьем
Жизнь мою наполнить

Я буду избегать греха,
Стараться быть всегда спокойной
Замедлиться, молитве
Чтоб вторить

Себя беречь я буду,
Научусь....хранить себя,
И буду,что не в силах
Груз вынести в пучине дел мирских

С молитвой ...смыслом
Жизнь мою наполнить
Смысл Жизни есть моя Любовь
Любовь Творца, что создал так красиво

Леса и реки, синие моря
И облака на Небе.
А Небо есть престол Творца
Он Бог!!! Любимый , нежный, сильный

Он видит всё!
И Он меня хранит!
И буду из  Любви
Я Жизни вторить

Я буду делать из Любви
К себе, ...и утром кофе
Вечером картошку,
Букет цветов сама себе дарить

А страхи положу в лукошко,
И страхам я Спасибо прошепчу
Что помогли
по Жизни выжить

Богом быть хранимой,
Скажу спасибо им,
Что сына сберегли
И Жизнь вдохнули

Оступиться сложно,
И не всегда мне просто
Милой быть, и нежной
Бываю , как гремучая змея

И страшной, резкою бываю,
В огонь кидаюсь свысока,
Себя из бездны тех ..
Моих грехов спасаю

Ошибок я наделала
И дров переломала....
Себя простить я постараюсь..
Бог уже простил...

Оплакать беды те стараюсь
И отгрустить что было позади...
Ведь миг есть Жизнь!!!!
И прошлое минуло

И буду по Любви я Жить
Любовь дарить
И Жизнью наслаждаться
И Бога каждый день благодарить

За Небо , за травинку
И за Море, за тихий ручеек
И колосок, за сосенку
И птичку, что летает.

Уста сомкну  и тихо промолчу
Души почувствую дыхание,
Себе я вновь не изменю
А верность сохраню, мольбы дыхание.


Рецензии