Пацифистское беспроигрышное
Пусть нас будут нагибать -
Мы не будем воевать!
Пусть стреляют, рвут, сжигают -
Будем тихо умирать!
И клянемся головами:
Будут п-ть - не орать,
Яйца впредь не защищать,
Быть культурными с врагами -
Не ругаться «Вашу мать»...
Свидетельство о публикации №122022000430