А белый снег

А белый снег искрится и сверкает.
Роняют иней веточки в саду.
Блестит дорожка, вьётся ледяная.
К тебе по той дорожке я приду.

А белый снег хрустит за каждым шагом.
Мороз большой лишь горячит лицо.
Не зря февраль зовут великим магом.
Ко мне любимый выйдет на крыльцо.

Прижмёт к себе покрепче, обогреет,
Да самой лучшей в мире назовёт.
И по замёрзшей ледяной аллее
На край земли куда-то уведёт.

А белый снег искрится и сверкает.
Зачем-то все торопятся, бегут.
Как хорошо вокруг не замечают.
Февраль морозный царствует в саду.


Рецензии