Нету прав избегать столкновения

Мы живём в чужих мирах
Под печатью Не согласия
Что то вертится на устах
Изменяя рецепт фантазии

Отдалиться бы от себя
Чтоб забыть закон приличия
И поверит ли теперь она
Когда знаки, медали отличия

Бесталковщина, суета
Правит временем обстоятельно
Как дворовая гопота
Не нашла во мне приятеля

Всё по кругу, конечно стерпитьмя
У кого то начнётся знамение
По прямой по спирали вертится
Нету прав избегать столкновения!


Рецензии