Перепись
Объявляем перепИсь,
Перепишем пол, и крышу,
Перепишем, тех, кто в лыжах,
Перепишем инородцев,
Фриков, карликов, уродцев,
Перепишем нерожавших,
Нормы ГТО не сдавших,
Перепишем алкашей,
И фанатов беляшей,
Перепишем всех подряд,
Лес, предателя, отряд,
Кто купил мешками гречку,
Кто в углу лежит со свечкой...
"Кто стучит там, отзовись-ка?",
"Открывайте - переписЬка!".
Свидетельство о публикации №122022004242