Нас молодыми делают Мгновения

Нас молодыми делают Мгновения
В преклонном возрасте и в 18 лет )
Откуда то  приходит  Настроение
«Покровские ворота» - его «портрет»

Не будем о другом – не правда ли
Противоположно и не радует оно …
Важно  чтобы с крыш  стекая падали
Утром капли ждущие прохожих. И в окно

Стучался теплый ветер, что несет весну
И ветер, что гоняет желтый лист осенний
Ветер крУжит, вьЮжит, нарушает тишину
Философствует , к ногам ворох сомнений

Бросает. Помогает раствориться в нем
Силы возвращаются лишь только настигает
Опаляет невидимым  необжигающим огнем…
Приходят жизни ритмы. Недоброе вдруг тает…

04.08.2020


Рецензии