Раздача суббот

Не надо меня утешать,
Не лейте в стакан мне компота,
Приходится честно признать,
Иду я работать в субботу.

Я предал предка Адама,
Я, Ноя - последняя тварь,
Я, можно сказать, тот самый,
Что не почитал календарь.

Я тот, кто внезапно, и вдруг,
Попер на систему с базукой,
Нет, я не хомяк, я барсук,
А если конкретней - барсссука.

Я, можно сказать, враг народа,
Всего, не Израиля только,
Я в нашей семье - уродом,
Я в общей картине - осколком.

Не надо простить, и понять,
А вывести в степь на рассвете...
Субботы мои все раздать,
Врачам, старикам, и детям.


Рецензии