Занавес
Утихают аплодисменты…
Слёзы у зрителей, они не к лицу…
Самые грустные моменты…
Смерть - не постановка…
Жаль, что никто не узнает…
Жизнь - не остановка…
За хвост ее никто не поймает…
Слёзы, грусть…
Печаль…
Тоска…
Грустный спектакль подходит к концу…
И не только спектакль…
Повторить второй раз эту роль не смогу…
Я смогу увидеть только ее,
Но она меня не увидит никогда…
Не увидит актера…
Не увидит театра - закроют его…
Запись в деле - несчастный случай…
Раны на теле - запись историй лучших…
Свидетельство о публикации №122022004203