Вот февраль

Вот февраль разбушевался,
Рушит вдребезги торосы.
Как мальчишка, потихоньку,
Солнце дёргает за косы.

На лучах, как на верёвках,
Он раскачивает ветер,
Да снежком припудрит сверху.
А пурга - не видно света.

А потом, поближе к марту
Заморозит всё в округе,
Будто скажет: до свидания.
И умчится вместе с вьюгой.


Рецензии