Где живёт мой милый?

Где живёт мой милый
там всегда тепло!
Солнце греет в спину
на душе светло!
Не идёт и снег там,
дождь не моросит!
Где живёт мой милый-
пальма шелестит!

Где живёт мой милый,
только нет меня!
Дни проходят мимо,
в сплошной
тоске!
Без милого друга
сохну каждый день!
Без милого друга,
не мил и белый свет!

Но не стану плакать,
не буду и страдать!
Отыскать отправлюсь
своего дружка!
Где он затерялся?
Почему молчит?
Почему с чужбины
весть не подаёт?

Переплыву море!
Обниму змею!
Но своего дружку
всё равно найду!
Обхвачу руками
и прижму к груди!
Чтобы свого дружку
до смерти любить!


Рецензии