Наш Господь Он Святой, а не строгий...
Его сердце – совсем не гранит,
Он твои понимает тревоги
И почтенье живое хранит
К твоим горечам разным и бедам,
Он тебя понимает вполне
И даёт на вопросы ответы
И ничто от Него в стороне
В твоей жизни совсем не проходит,
Ибо всем стал тебе Он в судьбе,
От чего ищет Он и находит
Утешенья в печалях тебе…
Свидетельство о публикации №122022004191