С верой и с любовью к Богу

С верой и с любовью к Богу
Не страшны нам бури и тревоги.
Мы будем жить пока нужны мы Богу.
Пока добрые дела и мысли
Будут нашей главною основой.

Молитвы к Богу это крепкий
Жизненный канат
Живите с верой и с любовью к Богу
И проживёте много много лет.


Рецензии