Уеду на Залив

Мне не хватает времени на Жизнь,
Дела, заботы, трудная работа,
И как же миг на Жизнь остановить,
Оставить Радости и позабыть заботы

Оставить Радости укромный уголок,
Что согревает в Жизни Счастье,
И обогреет Душу, всё вокруг,
Теплом вдруг обновится и Заботой

Мужчин тех хоровод кружит
Их много , так как осенью те листья
Кленовые и красные вокруг,
Красивые , как ими насладиться?

Тот каждый лист - картина!!!!)
Боже мой!
Как же красивы все твои создания!
Пурпур, Оранж, опять пурпур

Трава.....и лист упал и перестал кружиться
Теперь ковер вдруг под ногами
Как поднять?
Как Жизнь мою украсить повсеместно?

Боюсь я лист тот сжечь,
Боюсь поднять, ведь снова Осень
Птенцы кружат на крылышках своих
Роняют перья гнезда....

Позади ...крик чаек на Заливе
Все стенания..Бежать не надо
Чтоб спасти ..те милые создания
Ребенок вырос..сын теперь могуч

Уж двадцать пять...
В плечах косая сажень..
Как Жизнь понять?
И как принять ?  Ту Осень

Вся ведь при параде!!)
Духи , квартира, нежность рук моих
И красотой своей я наслаждаюсь
И как той красотой согреть других?

А надо ль согревать?
Такая малость..
И тишина ..и Осень..всё вокруг
Вдруг замерло, остановилось..

Тихо.............
Уеду на Залив......
А там Сосна...Ее Величество...
Она там Королева....

Залив ей вторит....
Я твой Царь.........
Могучий , сильный, с синими волнами.
И птичка в небе радостно парит..

Порхает и щебечет....
Вот же Счастье....
Зачем бежать...искать?...
Я буду лишь гулять..

Песок прохладный буду ощущать
Легко ступать в кроссовках на траву
И аромат вдыхать тех листьев..
Наслаждаться......

Голову склоню.....
И взмою ввысь я высоко...
Как чайка.....в небеса...
А в Небесах покой.....

Спокойно тихо годы проплывают..
Ведь Осень.......
Сборы урожая......
И чайки не поют...

А ласточки летят ...
Щебечут птицы...
Мне б ...у них учиться...
Свободе, беззаботности, Мечте..

И миг остановить...
.....
И Жизнью наслаждаться....


Рецензии