антитело

в чёрной антиматерии
видимо антиМалевич
ибо квадрат окна
светится в чёрной ночи

ибо наоборот
ибо противоположно
это окно Малевичу
это окно напротив

дети учите физику
и никакой Малевич
не напугает учёных
и выключая свет


Рецензии