Как мы живём???

Как мы с вами живём…?
Постоянно друг другу врём
Лицемерим , хамим , обижаем,
Что творим , сами не знаем…
Думаем , что умнее других,
Обведём вокруг пальца чужих и своих…?
А что потом , разве счастливы будем,
Если совесть свою не разбудим…?
Если сердцем , умом не поймём,
Что неправильно как-то живём…?
Не покаемся , не осознаём ошибки,
Прилетит бумеранг и слетят с лиц улыбки…
За всё в этой жизни придётся платить,
Поэтому лучше с плеча не рубить,
Не обманывать и не юлить,
Как-то так надо жить…?!
С чистым сердцем , открытой душой,
Чтобы след не лукавый шёл за тобой,
Не кровавый в руинах скорбящих,
А в цветах до Небес восходящий!
В любви бесконечной к людям,
Тогда и мы все счастливы будем…!

А так , как живём , одно огорченье,
К наживе , богатству большое влеченье,
С этим мы сердце и душу теряем,
И сами уже не замечаем,
Как испачкались до предела,
Совесть затыкали в угол так смело,
Что опустились до плинтусов,
Не хватает ни время , ни слов…
Остановиться и осознать,
Хватит на зеркало нам пенять…?
Начну я с себя своё возрожденье,
С Богом прежде найду примиренье,
А там по накатанной и только на Свет,
Так как во тьме Света нет.
Ни правды там нет, ни Бога,
Одна только в ад дорога…
Вот примерные приоритеты,
На все вопросы , сомненья-ответы…?!
Всё просто , только бы захотеть,
Вот в этом и суть , желанье иметь…!!!    


Рецензии