В отшумевшей зиме
Где из тысячи льдин.
Ни одна не смогла.
Отогреть.
И морозные дни.
Бесконечных рутин.
Да, ошибки уже
Не стереть.
Скрежет сердца внутри.
Разобьёт мне капель.
И плохое уйдёт.
Как вода.
Побегут вновь ручьи.
Прогоняя метель.
Что в душе у меня
Намела.
Свидетельство о публикации №122022004095