Снег осел и подтаял
Посерел и набух
Так Зима завершает
Свой весёлый разгул
Небо на востоке
Чуточку светлеет
И Луну торопит
Новый день подходит
Первый лучик Солнца
Искрой отразится
И в дневной капели
Будет серебриться
Полночью морозной
Играется Луна
Искрами алмазов
В тонкой корке льда
Так Весны дыханье
Ближе с каждым днём
Всё короче ночи
Скоро день с дождём.
Радуги лазурной
Утренней росы
Зелени цветущей
Зеркала воды.
Свидетельство о публикации №122022004052