Милая, ты смотришь некрасиво
Так смотреть на милого нельзя.
Ты когда-то быть твоим просила -
Нынче же мы даже не друзья.
Мелодрамы, сколько их на свете!
Мелочи нам отравляют жизнь.
Неужели я на всей планете
Лишь один? Конечно, не один!
Жизнь одна! И это не изменишь.
Ты об этом думай, не гневясь.
Клеток нервных волей не заменишь,
"Улыбнись, спокойно разойдясь".
И иди по свету с песней белой,
И печалью радость не гаси,
И кого-то ты счастливым сделай,
И кого-то быть твоим проси.
1983
Свидетельство о публикации №122022004032