Сегодня, всегда
оно всегда - сегодня и поверь..
Уставший путник, открывая двери..
вернётся в завтра.. здесь- теперь.
Уставшие, потерянные цели..
как дети ненакормлены вопят..
и хочется, порвать все эти цепи..
и убедиться, что вокруг все спят.
Усни и ты, зима шаманить станет,
у изголовья сказки говорить..
про путь расскажет, ну а он обманет..
и можешь на луну , как волк повыть.
А путник, встанет - вновь сегодня..
и тягостные думы о себе..
напоен ядом, сны - бесплодны..
потянут боль дорог...в судьбе.
Свидетельство о публикации №122022004022