Американским агрессорам кровавым фашистам

РАЗГРОМИЛИ ГИТЛЕРА США ВО ВЬЕТНАМЕ И КРОВАВЫМ АМЕРИКАНЦАМ ФАШИСТАМ ВМЕСТЕ С ИХ ВАССАЛАМИ БАНДЕРОВЦАМИ ВОТКНЁМ КОЛ В ИХ ГНИЛУЮ СРАННУЮ ЖОПУ!!!МОЯ СУДЬБА РУССКОГО ПОЭТА ПАТРИОТА ЕХАТЬ В РУССКИЙ СЛАВЯНСКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ ДОНБАСС И ПРОСЛАВЛЯТЬ ЕГО СЛАВНЫХ ГЕРОИЧЕСКИХ ЗАЩИТНИКОВ ЗЕМЛИ РУССКОЙ!!!


Рецензии