Под обаянием февраля

Февраль самый маленький месяц,
Обижен он братьями был.
И время его быстротечно,
Морозы, метель и капель.
Не лучшее время,- согласны?
Досталось тому февралю,
Но я вам сознаюсь,
Представьте, уж очень его я люблю.
За эти шальные метели,
За этот пушистый сугроб,
За то что высокие тени,
Добавили шарма ему.
Он лучше всего у камина,
Когда этот бархатный плед,
От холода нас укрывает,
И нет никаких рядом бед.


Рецензии