Приключилось со мною несчастье
Несчастье-
Разобрали меня
На запчасти.
И теперь я тоскую
В постели
Под февральские
Вьюги - метели.
Когда на ноги встану-
Не знаю,
Когда я побегу -
Поскакаю?
Берегу я сейчас
Свою ногу,
Разминаю её
Понемногу.
Мой сустав
Тазобедренный новый,
Приживись
Подобру-поздорову!
Свидетельство о публикации №122022004005