Обрадуйся
прощай, гараж и матрас.
Прощай, седьмое крыло,
подъезд, где ногу свело.
Не представляю, без вас..
прощайте горы Кавказ..
прощай, всё то, что не знал,
да и совсем..опоздал..
Прощай, закон, не для всех,
прощай, неспешный успех..
прощайте все, навсегда..
Я не вернусь-никогда!
Свидетельство о публикации №122022004004