Горкам горько

Из-за преждевременного потепления начался досрочный демонтаж ледовых городков. 

Ледовые, бедовые
Разламывают горки.
Еще построят новые,
К чему тут отговорки?

Примета бесконечная,
Как русские березки.
А климат... Те же вечные
При власти отморозки.

19 февраля 2022 


Рецензии