Идут ребята по этапу...

Идут ребята
По этапу,
Идут ребята
В лагеря!..

И жизнь по ходу
Никак надо,
Жестокая порой
Судьба!..

Но' всё не так ведь
Начиналось!
И к этому
Они не шли,

Но в мире всё вдруг
Поменялось
И розы тоже
Отцвели...


Рецензии