Просто Елене
По родному краю.
И вот теперь Елена
будто ты в Раю.
Прижавшись к яблоне
родительской усадьбы.
Благодаришь свою судьбу.
Дом вспоминаешь
тихо прослезившись,
Но детство Лена, не вернешь.
Так и живи счастливой,
Не сдавайся!Ведь ты любовь,
Земле родной несешь...
12.12.2021г.
Уроженка моей деревни,
вернувшаяся живой на Родину
из Донецкого Ада.
Свидетельство о публикации №122022003936