Закончилась сказка земная- АКРО

         
З-  /АКОНЧИЛАСЬ СКАЗКА ЗЕМНАЯ,
А-  /ккордов холодных метель-
К-  /ак жаль, что весна озорная
О-  /травлена грустью потерь.
Н-  /ебесные краски рассвета,
Ч-  /арующе-ласковый свет-
И-  /жизнь полыхает кометой,
Л-  /юбви васильковый букет.
А-  /волны разлуки все выше,
С-  /удьбы невесомая плет-Ь-

С-  /егодня портрет твой напишет
К-  /леновая осени медь.
А-  /мур придержал чудо-стрелы,
З-  /акат и ночная хандра-
К-  /удесник-туман краской белой
А-  /ллеи покрыл до утра.

З-  /а ширмою отблесков лунных
Е-  /ще не ударил мороз-
М-  /не больно в объятьях фортуны,
Н-  /есбыточность радужных грез.
А-  /нтракт, и разорваны струны,
Я-  /просто лечу под откос...


Рецензии
Очень здорово! Браво!

Мэри Снегова 2   20.02.2022 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Мэри, что заглянули на огонек и отозвались!

Петр Сурай   20.02.2022 18:44   Заявить о нарушении