Мерки

Мода так изменчива порой,
то красива, то прям для урода.
У меня размер, он точно мой,
но столь перемчив, как и мода.
Кажется, не шью теперь уж я.
Покупаю, дорого..со вкусом..
Летом, шорты, для меня друзья,
потому что я, люблю арбузы..

А вот раньше, шила мне Нинель,
платьица, одно лишь загляденье..
в талию, что было ей видней,
и расцветка, просто убеждение!

Выйдешь, понимаешь...Ты, идёшь!
Вся округа, падала от вида..
Платье, в ней окружность, где в ней ложь?
жалко лишь,... молоденький!..супруга!

Шубки, шапки, каракуль..отличный,
юбочки, стремительный разрез..
Туфли- бантики, сапожки...изумительны!
Вообщем молода, идёт прогресс!

Не лежали, брошеные как-то,
ношеные туфли и не раз...
И не думалось, что в моде можно,
отказать себе, вот так, сейчас..

Ну зачем тебе кроссовки эти?
До неузнаваемости писк?
Раз костюм, одела и так низко...
а со всех сторон вновь этот визг..
Всё по моде, кросы и костюмы..
капюшон почти что на глаза..
Вот карманы, вставьте телефоны..
и пошла, забыв про тормоза..

И стоят забытые фасоны,
стразы и бретелечки, лежат.
Для чего? Какого-то резона...
отменили, запретили нас!?


Рецензии