Всё в жизни будет хорошо?..
Всё в жизни будет хорошо?
Во всяком случае, терпимо.
Стихает боль, проходит шок,
Недели пробегают мимо.
Рассвет крепчает, тает мгла,
Трамваи заполняют люди.
Еще достаточно тепла.
И только жизнь – какой была,
Отныне никогда не будет.
23 сентября 2002
Свидетельство о публикации №122022003895