Устала
Прошлое - в лужах.
Прости за просьбу -
Стыдно до ужаса.
Истерика. Вырвалась.
Стали ненужными
Вечные ценности ...
Мне - только ужины...
Сердце. Сжималось.
Святыми глазами
Смотрел на меня...
А я со слезами...
Свидетельство о публикации №122022003893