Всё выбрал я - до донца...

Старею, брат, старею.
Всё выбрал я - до донца.
И солнышко в оконце
не светит мне. Скорее
звучат уже фанфары,
зовут в последний путь.
Я пробовал свернуть.
Не получилось. Пару
мне лет Господь отвесил.
И радоваться б надо,
но я совсем не весел...
Ещё делишек много
и планов - громадьё.
Предстать перед Судьёй
я не спешу. Убого
проторенной дорогой
я до конца дойду.
Быть может, Там найду
спокойствия немного...


Рецензии