Не поют

Хотелось бы, чтоб пели птицы,
хотя зимой, кому уж петь?
И на вершину водвориться,
взмахнуть крылом и улететь.

Но, птица белая молчала.
И было ей известно всё..
Всё, от конца и до начала,
хоть ветку лавра мы несём..

И уговаривать напрасно,
не запоёт она теперь..
Для тех, кто клеть примерил..классно!!?
не продалжают птицы петь!


Рецензии