А капель играет на трубе
покажется;... почти весна!
Кому то будет не до сна,
менять у музыки тона..
Но, тот же лёд и колея,
печальность улиц, навождение.
Скользит иной, так то движение,
снег и вода, галиматья.
Галиматья, не мать той Гали,
что к марту просто расцветёт..
Народ, опущен и задавлен,
и неизвестно, что поёт.
А песне всё о той отчизне,
что отстояла и спасла..
А память нынче, чистят тризны,
стирает, кто-то имена...
Ах, март, ах, март...Твоя покорность..
мужчинам - женщинам служить...
но, получается столь вздорно,
день, ведь не век, чтоб так прожить.
Свидетельство о публикации №122022003878