Мелькают наши годы, словно фантики...

Мелькают наши годы, словно фантики
От съеденных на праздники конфет.
А сердце просит сказок и романтики,
Хоть мозг кричит упрямо: Хватит! Нет!
Мы корвалол с подружками заменим
На водочку и кофе с коньяком,
Потом хиты забытые поставим,
И стариною ух как мы тряхнем!
И пусть уносит крышу от давления,
И кости от движения хрустят,
По-прежнему полны мы вдохновения,
А молодость души – бесценный клад!


Рецензии
Да, года - как вода!

Мэри Снегова 2   25.02.2022 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.