Кредо Первого президента-торговые дела

  КРЕДО ПЕРВОГО ПРЕЗИДЕНТА-
    ТОРГОВЫЕ ДЕЛА

       2015-2017гг
       Дневниковые записи
  Закончила читать книгу Н.Яковлева
 о Первом президенте США,главноко-
 мандующем котинентальной армии
 Джордже Вашингтоне.
  Родился в Вирджинии.Мать умерла в
 83 года.Президентом Джордж стал в
 57 лет.Командовал армией в боях
 против Англии за НЕЗАВИСИМОСТЬ
 своей страны.Был плантатором
 огромных гектаров полей,имел 250
 рабов.К солдатам применял строжай-
 шие меры за дезертирство,непослу-
 шание. Внешне был высоким,любил
 модничать.Славился выносливостью.
   Всю жизнь вел дневники.В личной
 жизни был несчастлив:по-настоящему
 любил замужнюю женщину Салли.Она
 знала об этом,писала ему письма.
  Женился на вдове- Марте Кастис.У
 нее было двое детей.Дочь умерла в
 18 лет,сын позже.
  Общих детей с Вашингтоном у них
 не было.
  КРЕДО ПЕРВОГО ПРЕЗИДЕНТА США-
 ВЕСТИ ТОРГОВЫЕ ДЕЛА,ОСТАВЛЯЯ В
 СТОРОНЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ.
   В США поклоняются доллару.
  Однажды ,во время поездки по
 плантациям ,попал в дождь,сильно
 промок,заболел воспалением лёгких и
 умер.
  В честь Вашингтона названа столица
 США,много других городов и сел,
 рек,гор.
  *
 Читала книгу американки Карен Ронни
 Журналистка пишет о воспитании у
 детей способностей и уверенности в
 себе.
  *
  Дорисовала священника с двумя
 голубями в руках.В глазах светится
 ДОБРОДУШИЕ.


Рецензии