Когда так много разных

Когда так много разных,
найти себе в толпе..
свободу действий, разум..
но не сойтись, ни с кем..
Волнительные встречи,
и ожиданий гвоздь..
покинутые плечи,
глаза, где просто злость..
Я не в толпе, ни разу..
Я не ищу иных..
Ни встреч, ни разных сказов,
отсель и вот до сих..
Ведь между всеми, птицы,
иль ангелы летают..
Возможно, лишь они,
кого-то, выбирают.


Рецензии