Рак косит всех и старых, да и молодых

И вот такое время настаёт
Учёный мир на поклон
К бабушке идёт. Земля
Отравлена вся ядохимикатами
И многие сейчас болеют раком.

Косит всех и старых. да и молодых.
И для коварной той болезни нет границ.
Когда Земля отравлена, болеет человек
И бумерангом возвращается невежество людей.


Рецензии