Счастливый человек

Не прожит его век,
но счастлив человек,
хоть мир вокруг
давно сошёл с ума..
Он фуги выдувал,
мотивы сочинял,
ведь он, так счастлив ..
в этот век!!

А мир его любил,
но только мир другой..
На небе изучали его фуги..
И часто по ночам,
мотив его звучал..
И люди застывали,
как в испуге..

Но, тот же человек,
порою объяснял,
что карнавал всех звёзд,
есть откровение!!
Но а народ молчал,
порою понимал;
- Ну надо же,
такое достижение!!?


Рецензии