Солнце

Тучки тянутся как овцы
Поклоняясь пастуху
Почему закрыли солнце
От меня я не пойму
Тучи хмурые седые
Заслонили все вокруг
Скоро может будет дождик
Или снег повалит вдруг
Но внезапный сильный ветер
Все вмиг тучи разметал
Небо нежно-голубое
Мне в просветах показал
Ну а солнышко тихонько
Скрылось там за край земли
Что же делать, тогда завтра
Нас разбудят его лучи
А сегодня уже вечер
Наступает на земле
Может быть несет он счастье
Там кому-то в тишине


Рецензии