Я жду тебя
Когда-нибудь вернешься ты сюда.
И я вернусь – взлечу над морем птицей,
И прокричу, что я тебя ждала.
Я знаю, мы наделали ошибок,
Но мне стыдиться нечего, поверь.
Жизнь соткана из слез и из улыбок,
Давай откроем в нашу юность дверь?
Мы ранили друг друга. И не только:
Других затронуло той штормовой волной.
Любовь сложили все-же из осколков,
Тебя люблю. Теперь ты только мой.
К книге Татьяны Грачевой "Анасейма"
Свидетельство о публикации №122022003796