Солнце попроси

У времени, есть плюс и минус,
сегодня только, лишь второе.
Боль в голове, то это синус,
ну а лечение?... никакое..
Сеть временная, ловит жертвы,
спасение..крестом ли словом..
А у меня есть боль и в сердце,
лечить романсом ли, альковым!?
Мы на крючке, басов не слышно..
и лишь мышиная возьня...
Не слышу я!.. возможно ..иски!
чтоб выйти мне из бытия..


Рецензии