Пара остановок

До весны, как до мечты,
пара остановок на трамвае...
Я люблю его, а ты?
Он звенит и я мотивчик знаю.
А зиме немного побеситься,
хотя может ..голос свой подать..
Посмеяться, снегом покидаться..
заморозить, как всегда ..и ждать!

Что же остаётся, ждать и верить!
.. может декабрист вновь зацветёт..
.. может счастье постучится в двери..
И какой же выбирать мне лот?

Столько планов; ...дайте помечтаю!
вдруг случится, и мне повезёт!
Мысли, мои видимо читает..
рядом кошка, слушает..поёт!

А сегодня, до весны мечтами,
мой трамвай, пока что не везёт!
Что же делать?... может с пирогами..
ждать сезон, иль не хватает квот!?


Рецензии