Сны

Иногда приснится страшный сон,
в нём века, года и чьи-то люди.
Ход веков, так ходит и всех судит..
но никто, во сне не будит..
Шаг, и снег пошёл из неоткуда,
улицы, которых я не знаю..
Ставни- окна, кто-то открывает..
лица, вновь чужих..и так пугают..

Вам не снятся сны сегодня, нет?
Мои сны приходят и всё время..
Разбираю, но болит так темя..
главное, пугает цвет..

Но ответ, там не звучит ...ответ!
Что, к чему, портал или видение?
Наступает день, а настроение..
в продолженье, нет.. и нет..
Канул день, ночь двери отворяет..
как- бы эти ночи пережить?
Вновь картины .. что там предлагают?
нужно острожно .. здесь ходить!


Рецензии