Взмах крыла

Я бы тоже выплеснула душу,
наболела, треснула..в клочки.
Нет теперь, ни берегов..ни суши,
дверь закрыла, от людской тоски.

Закружит, завоет волком серым..
загрызёт, лишь только попадись!
Есть ли, правильный мотив чтоб успокоить?
или сразу в гроб.. и ублажись!?

Нет лекарств, для воли и бессилия,
нет размеров боли для души!
Есть один полет из той неволи..
взмах крыла, не удержать..решись!


Рецензии