Не соответствие

Ребёнком маленьким,
и в странной спаленке..
Нам верилось, что мир- любовь!
Кулёчик маленький,
в конфетах- валенок,
мир обнимал, как явь, как новь!

Теперь уж выросли,
обманом прожили,
а верится, что есть любовь!
Мир, надсмехается,
а мы в нём маемся..
и соглашаемся, на эту новь!

У рек, печальности,
швартуют лодочки..
и смоль черна на дне реки...
Мы все, с надеждою обулись в валенки,
не для того, а вопреки.


Рецензии