На зорьке выпал снег прилежный

Едва ли солнца луч забрезжил,
На зорьке выпал снег прилежный,
Украсил лес свежо, толково
Роскошным, сказочным узором.
Отныне в кущах во сибирских,
Средь елей, сосен богатырских –
Кедровых русичей суровых
Чаруют зимние обновы.

20 февраля 2023 г


Рецензии