Оно родилось несказанное...
Оно родилось — небывалое,
Но нету готового слова
Окутать его покрывалами.
Оно полыхает пламенем
В груди, обожженной знанием,
Но нету достойного слова
Взметнуть его ярким знаменем.
Оно одарило зрением,
Наполнило откровением,
Но нету верного слова
Спасти его от забвения.
18.02.2022
Свидетельство о публикации №122022003713