Мама замечательного сына
Сбросила семнадцать килограмм,
Мама замечательного сына
Редко посещает Инстаграм;
Кормит, поит, на руках качает,
Ночью колыбельные поёт —
Никого вокруг не беспокоит
Даже если милый сын орёт...
Время незаметно пролетает:
Мальчик с каждым днём её растёт!
Мама замечательного сына
Улыбается, она — ЖИВЁТ..!
13.01.2022
Свидетельство о публикации №122022003707